manual de funciones

MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA

POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS.

1.IDENTIFICACIÓN

AREA.                                                                                                                                   GERENCIA

CARGO.                                                                                           GERENTE: MALLELY ATEHORTUA

JEFE INMEDIATO.                                                                                                    JUNTA DIRECTIVA

2. PROPOSITO GENERAL

Representar, administrar, a la empresa postres y salpicones las delicias, aplicando así la organización, control, dirección, la aplicación de todas las actividades. Para la buena proyección de la misma.

 3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

  1. Formular, dirigir, evaluar, y controlar, todo lo relacionado con la fijación y cumplimiento de las políticas, estrategias y orden administrativo de la misma.
  2. Efectuar por mandato de la junta directiva los planes, programas y proyectos requeridos para el desarrollo de la empresa.
  3. Dar y recibir dinero en cualquier cantidad.
  4. Velar por la organización de la sociedad.
  5. Cuidar por los activos y buen cerdito de esta.
  6. Mantener bajo su dirección los archivos de la sociedad.
  7. Vigilar el buen desempeño de los trabajadores y hacer una buena selección de estas.
  8. Coordinar las actividades que desarrollen las áreas que componen la empresa.
  9. Cumplir y hacer cumplir los reglamentos y normas elaboradas para el funcionamiento de la empresa.
  10. Elaborar el presupuesto y representarlo a la junta.
  11. Cuidar que la reunión de la asamblea general y junta directiva sea efectiva.
  12. Poner al tanto a los trabajadores de todo tipo de cambio que se haga en la empresa.
  13.   Proponer a la junta directiva de postres y salpicones las delicias los proyectos de reglamento interno que sea necesario.

 

 

MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA

POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS.

1.IDENTIFICACIÓN

AREA.                                                                                                                                   GERENCIA

CARGO.                                                                             ASISTENTE DE GERENTE: Laura María franco

JEFE INMEDIATO.                                                                                                    JUNTA DIRECTIVA

2. PROPOSITO GENERAL

será la encargada de dirigir, coordinar y supervisar que todas las actividades dirigidas por la jefe se cumplan para ello debe hacer un seguimiento y control de todas y cada una de las aéreas que pertenecen a la empresa

 

3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

  1. planificar, organizar, controlar y orientar las distintas áreas de trabajo.
  2. entregar informes mensuales.
  3. disposición a nuevas tareas asignadas.
  4. mantener un control y supervisión de la empresa para el mejoramiento y el progreso de la empresa.
  5. Poner al tanto a los trabajadores de todo tipo de cambio que se haga en la empresa.
  6.  

 

 

 

MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA

POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS.

1.IDENTIFICACIÓN

AREA.                                                                                                      DEPARTAMENTO DE VENTAS

CARGO.                                                                    ATENCIÓN AL CLIENTE: YULY  ANDREA ORTIZ.

JEFE INMEDIATO.                                                                                                                     GERENTE

2. PROPOSITO  GENERAL

Planear, organizar, y controlar que los productos de la empresa sean vendidos a los clientes y que se sientan satisfecho lo que están ofreciendo a cada uno de ellos.

3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES.

  1. ofrecer un buen servicio y una buena presentación al cliente.
  2. coordinar y velar por el adecuado manejo de los productos de la empresa.
  3. coordinar y controlar el correcto registro de las cuentas por pagar y por cobrar.
  4. Coordinar y controlar que los inventos de la empresa estén al orden del día.
  5. Hacer un reporte de los productos vendidos al gerent6e ya que este es el que controla l personal.
  6. Participar conjuntamente en la elaboración de los proyectos propuestos de la empresa.
  7. Evaluar que los productos obtengan un mejor resultado a la hora de venderlos.
  8. Cumplir los reglamentos de la empresa.

 

MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA

POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS.

1.IDENTIFICACIÓN

AREA.                                                                                                      CONTABILIDAD

CARGO.                                                                    SECRETARIA: ANA CRISTINAA ORREGO

JEFE INMEDIATO.                                                                                                              GERENTE

2. PROPOSITO  GENERAL

Organizar y controlar los procesos de facturación de la empresa postres y  salpicones la delicia, respondiendo adecuadamente con las compras y ventas que entran y salen de la empresa, colaborar con las labores materiales.

3. DESCRIPCION DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES.

  1. Informar al gerente sobre daños y emergencias que ocurran en postres y salpicones la delicia.
  2. Informar sobre lo que entra y sale de la empresa.
  3. Dar y recibir dinero mutuo en  cualquier cantidad.
  4. Velar por la buena marcha de la empresa.
  5. Llevar un registro diario del control del consumo de los productos.
  6. Registrar diariamente información sobre los productos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA

POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS.

1.IDENTIFICACIÓN

AREA.                                                                                                                  DEPARTAMENTO

CARGO.                                                                               SUPERVISORA: MANUELA ZAPATA

JEFE INMEDIATO.                                                                                                      GERENTE

2. PROPOSITO  GENERAL

Firme propósito profesional a la hora de garantizar el buen desarrollo de lo que se realice en la empresa y mantenerse informado de los productos que están en un buen estado y las que no para así mantener un buen rendimiento.

3. DECRIPICION DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES.

  1. Vigilar al personal de trabajo, la calidad y el rendimiento.
  2. Llevar un adecuado registro sanitario de los productos vendidos.
  3. Organiza al personal y recursos en dirección a los objetivos.
  4. Buscar eficacia y eficiencia en los resultados del trabajo.
  5. Contribuir en las relaciones duraderas, atreves de la humildad del personal.
  6. Registrar diariamente la información sobre los productos.
  7. Cumplimiento de la reglas.