manual de funciones
MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS. |
1.IDENTIFICACIÓN |
AREA. GERENCIA |
CARGO. GERENTE: MALLELY ATEHORTUA |
JEFE INMEDIATO. JUNTA DIRECTIVA |
2. PROPOSITO GENERAL |
Representar, administrar, a la empresa postres y salpicones las delicias, aplicando así la organización, control, dirección, la aplicación de todas las actividades. Para la buena proyección de la misma. |
3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES |
|
MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS. |
1.IDENTIFICACIÓN |
AREA. GERENCIA |
CARGO. ASISTENTE DE GERENTE: Laura María franco |
JEFE INMEDIATO. JUNTA DIRECTIVA |
2. PROPOSITO GENERAL |
será la encargada de dirigir, coordinar y supervisar que todas las actividades dirigidas por la jefe se cumplan para ello debe hacer un seguimiento y control de todas y cada una de las aéreas que pertenecen a la empresa
|
3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES |
|
MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS. |
1.IDENTIFICACIÓN |
AREA. DEPARTAMENTO DE VENTAS |
CARGO. ATENCIÓN AL CLIENTE: YULY ANDREA ORTIZ. |
JEFE INMEDIATO. GERENTE |
2. PROPOSITO GENERAL |
Planear, organizar, y controlar que los productos de la empresa sean vendidos a los clientes y que se sientan satisfecho lo que están ofreciendo a cada uno de ellos. |
3. DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES. |
|
MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS. |
1.IDENTIFICACIÓN |
AREA. CONTABILIDAD |
CARGO. SECRETARIA: ANA CRISTINAA ORREGO |
JEFE INMEDIATO. GERENTE |
2. PROPOSITO GENERAL |
Organizar y controlar los procesos de facturación de la empresa postres y salpicones la delicia, respondiendo adecuadamente con las compras y ventas que entran y salen de la empresa, colaborar con las labores materiales. |
3. DESCRIPCION DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES. |
|
MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA POSTRES Y SALPICONES LAS DELICIAS. |
1.IDENTIFICACIÓN |
AREA. DEPARTAMENTO |
CARGO. SUPERVISORA: MANUELA ZAPATA |
JEFE INMEDIATO. GERENTE |
2. PROPOSITO GENERAL |
Firme propósito profesional a la hora de garantizar el buen desarrollo de lo que se realice en la empresa y mantenerse informado de los productos que están en un buen estado y las que no para así mantener un buen rendimiento. |
3. DECRIPICION DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES. |
|